fbpx

Berdonasi Di Panti Yatim Indonesia tanpa Ribet dan Simple. Nahh, teman-teman yang ingin menabung pahala kebaikan dan berdonasi ,ataupun mencari tempat yang tepat dan terpercaya untuk memberikan bantuan atau donasi, bisa di panti yatim Indonesia (PYI) lohhh.

Panti Yatim Indonesia tuh apa?   dan Tempatnya dimana?

TENTANG KAMI : Pantiyatim.or.id

Bagi kalian yang tidak tau tentang kami bisa cek dan kunjungi website kami, tinggal Klik Link di Atas, Tapi….BACA DULU SAMPAI HABIS YAHHH, hehehe.

Terus gimana cara donasi disana, biar GK  Ribet ?

Donasi disana banyak banget caranya, dari yang Offline terus ada juga yang tinggal Klik klik klik konpirmasi, diproses. Langsung dapat pahala deh. Di bawah ini beberapa cara donasi disana :

  1. Kunjungi Kantor Pelayanan Donasi (KPD) Panti Yatim Indonesia
  2. Melalui Kotak Donasi yang tersedia di toko Alfamart terdekat, nahh bagi kalian yang punya kembalian receh, atau gk mau megang duit receh bisa tuh masukin ke Kotak Donasi Panti Yatim Indonesia, hehehe.
  3. Melalui website Pantiyatim.or.id dan Ilovezakat.id

Nahh disini saya akan berbagi gimana sih cara donasi melalui website pantiyatim.or.id ?

Baca dan langsung praktekan yahh biar langsung paham, wkwkwk.

1. Buka Google Chrome di HP Anda

Berdonasi Yang Mudah

Berdonasi Yang Mudah

2.Ketik Pantiyatim.or.id atau klik Link diatas.

3. Klik Tulisan “DONASI” di bagian tengah bawah

website pantiyatim.or.id

website pantiyatim.or.id

4. Lalu Isi data diri Anda dengan lengkap dan jenis donasinya yahh, seperti Zakat, Infak, Shadaqoh, atau Wakaf, bisa minta permohonan do’a khusunya juga lohh

data diri

data diri

5. Transfer deh….

6. Dan terakhir tinggal konfirmasi donasi Via Transfer anda Ke no yang tertera disana yahh…

Konfirmasi Donasi anda

Nahhh gampang kan, Cusss praktekan langsung di Pantiyatim.or.id atau Ilovezakat.id, terimakasih sudah berdonasi dan berkunjung di website kami.

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh